все лгут, плохие парни не выигрывают, а любовь ничего не побеждает ©
1) предпочтительное имя и фамилия
Graham|Грэхэм, фамилия на ваш выбор.
2) кем является для вас
Господи, не ставь нас близко у себя в раю, через сотни веков ставь, чтобы не встречались мы больше, не дышали, не были. Будет лучше для нас обоих, я покоя не прошу, только не_быть с ним, как его со мной нет. Верни меня, заставь уйти, сбереги от него — что же он режет меня без ножа? Пусти меня в мое прошлое, где не было его, его запаха, его движений и характерных черточек. Верни все до без него, перемотай меня, возроди, чтобы не знала я его прикосновений, чтобы не знала о его существовании. Пусть и он радуется без меня, ведь знать о нем, но не иметь — невыносимо. Или дай веры ему.©
Ей бы просто знать, что ты рядом, сидишь, чуть сгорбив спину, так, что волосы чуть длиннее положенной длины падают на глаза. Она любит наблюдать, как это злит тебя, как напрягаются твои руки, когда где-то в глубине школы что-то шумит, и она не верит тебе, когда ты говоришь — ничего страшного. Ты пытаешься убедить ее, что тебе наплевать на других. Ты пытаешься убедить ее в том, что во всем виновата мания преследования и паранойя. Ты снова что-то говоришь, читаешь вслух По и Блока, а она больше не представляет себя без этих зашифрованных вечеров и твоего присутствия. Она больше не может без тебя, без твоей редкой, но искренней улыбки, без вашего совместного безумия. Только тебе она будет напевать старинную кельтскую мелодию, только тебе она захочет р а с с к а з а т ь. Когда встречаются два атеиста, в конце пути им обоим потребуется вера.
Ты никогда не говоришь о себе, ты — темная личность, темный романтик, подобный Джиму Мориссону, хоть вряд ли знаешь, кто это, ты в себе. Ты знаешь, что у вас с ней разные пути, и когда-нибудь придется выбрать. Ты знаешь, что Метку не спрячешь.
3) о нем_ней
Про таких как Грэхэм говорят «тёмная лошадка». И вы ни разу не соврете, если так скажете. Грэмми личность не то чтобы замкнутая, но навряд ли вы найдете в школе больше пары человек, которые сказали бы вам, что знают его хорошо. Все потому, что он отпугивает от себя людей этакой маской хама и негодяя, а такого мало кто захочет узнать поближе. Ну, если только какой-нибудь любитель психологии, в качестве опытного экземпляра.
Он сам себе на уме; сам себе голова; сам себе царь. Он практически никогда не прислушивается к советам окружающих, а следует только внутреннему голосу. Он уверен, что его интуиция и своя голова на плечах гораздо дороже миллиона мнений вокруг. У него своя правда и свои законы, которых он придерживается.
Один Бог знает, за что Шляпа отправила Грэхэма на Хаффлпафф. Иногда он чувствует себя такой скотиной, что очень сомневается в своем верном пребывании на этом факультете. А порядочной скотиной он бывает очень часто. Это не тот человек, кто, не раздумывая, подаст руку помощи тому, в ком не уверен. Однако и не в его принципах бить ножом в спину. Его нельзя назвать подлюгой, но и на звание святоши он не тянет.
Он не то и не другое. Он не злой и не добрый. Это человек противоречие. Он хам, но в то же время заботливый сын. Он чертовски импульсивен, но при этом очень редко заходит за рамки дозволенного.
Его можно назвать злословным и даже злопамятным. Этот тип редко кому прощает обиды, даже самые незначительные. Хотя мстит в ответ он еще редко. Скорее все его обиды оканчиваются только ведрами грязи, что он будет выливать на вас всю оставшуюся жизнь. Это он умеет делать хорошо.
4) для будущего игрока
Нет, я, право, не кусаюсь. Но персонаж этом мне очень дорог, так что нет желания, чтобы все сошло на ноль. Прочитай заявку, милый гость, и еще раз для верности, трезво оцени свои силы, свое терпение и свой словарный запас, ибо я – сложная, персонаж – сложный, а вместе мы – еще сложнее. Оцени свое настроение, не бери юношу, чтобы через несколько дней исчезнуть, я хочу построить историю, именно историю наших отношений до точки [не]возврата. Хэппи энда не будет, свадьбы с детишками не будет, зато будут чувства искренние, сжигающее и не принятые до конца ни самой Роуз, ни юношей. Если ты еще не передумал – рискни, и я обещаю любить, холить и лелеять, быть верной, задаривать подарками.
5) тема пробного поста для игрока
признание в любви, начало 6 курса (Хэллоуин, например).