02.07 внимание КВЕСТ!!! ВСЕМ ЗАПИСАТЬСЯ! опять же за участие поощрения.
02.07стартовал первый выбор игрока недели, голосуйте в теме. всем проголосовавшим по плюсу, а победителю аватар в табличке и прочие приятности.
28.06 после долгих мытарств, имеем честь представить наш ролевой проект. уверены, он станет для вас таким же домом как и для нас. располагайтесь.

hogwarts. nofairytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts. nofairytale » лотерея » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) предпочтительное имя и фамилия
- клички, сокращения, уменьшительно-ласкательные
2) кем является для вас
- вкратце об отношениях, постарайтесь без пафосных слов* нужно, чтобы вас понимал кто-то помимо вас самих
3) о нем_ней
- каким хотите видеть? основные черты характера и прочие мелочи
4) для будущего игрока
- требования. только без лишнего стеснения
5) тема пробного поста для игрока
- для упрощенного принятия, чтобы вы сами могли принимать решения по приему кандидатов. как можно точнее, что хотите увидеть в пробном посте. этим вы окажите помощь и администрации, и будущему игроку.

Код:
[b]1) предпочтительное имя и фамилия[/b]

[b]2) кем является для вас[/b]

[b]3) о нем_ней[/b]

[b]4) для будущего игрока[/b]

[b]5) тема пробного поста для игрока[/b]

0

2

занят

http://savepic.ru/2691234.png

It's a quarter after one, I'm all alone and I need you now.
Draco Malfoy – Драко Малфой.
2) кем является для вас
Будущий муж, любовь всей моей жизни и бла-бла-бла.
3) о нем_ней
Противоположности притягиваются? Кто придумал этот бред? И какого черта тогда меня так тянет к тебе, если мы абсолютно идентичные? Холодные, неприступные, прячущие свои эмоции где-то там, внутри, под несколькими сотнями замков.
С тобой слишком сложно, но я хочу, безумно хочу этих сложностей, проблема лишь в том, что ты не позволяешь мне быть рядом. Ты – одиночка. Так сложилось в последнее время. Но ведь я готова быть ручной и делать все так, как этого хочешь ты, засунув подальше свою гордость; заботиться о тебе, оберегать, любить, в конце концов. Просто позволь.
4) для будущего игрока
Кросспол – некросспол – непринципиально, главное красочные своевременные посты. Внешность одна из трех: Фелтон – Боше – Холбрук (Tom Felton, Boyd Holbrook, Paul Boche). И просьба мольба с хныканьем оставить Малфою традиционную-каноническую ориентацию.
Реакция на известие о помолвке с младшей Гринграсс.

+1

3

http://savepic.ru/2693307.jpg

When I ask how long, you think, you're gonna be you say "Eh, this crazy world's come undone"

Имя на усмотрение игрока. Фамилия – Гринграсс соответственно (пожалуйста никаких Джонов, Джеймсов и прочих банальностей).
2) кем является для вас
Дядя, по совместительству учитель ЗОТИ.
3) о нем_ней
важные факты:
х закончил Рейвенкло;
х является братом отца Дафны и Астории;
х бывший мракоборец, что весьма странно для их семьи;
х учился у Грюма, который Аластор;
х слегка несдержанный и вспыльчивый;
х был влюблен в жену брата, может, поэтому столь нежно относится к младшей племяннице, которая очень на нее похожа;
х не был замечен ни в каких организациях вроде Ордена Феникса;
х всегда придерживался нейтралитета, мотивы не известны.
4) для будущего игрока
Michael Fassbender, он и только он :3 (!!!) Активность и ответственность приветствуется хД
Ссора с братом, отъезд из Гринграсс- Менора.

0

4

http://savepic.net/1545690.gif

We small talk, work and the weather, your guard is up and I know why.

Justin Finch-Fletchley – Джастин Финч-Флетчли (менять нельзя, ибо канон)
2) кем является для вас
Самый лучший-прилучший друг.
3) о нем_ней
Готов привыкать. Раз, два, три, дыши глубже. Она еще не готова, да и, может, вообще никогда не будет готова. Зачем что-то менять, когда вам итак комфортно вместе? Ты такой надежный, искренний, преданный, немного нелепый. Она такая хрупкая, с кучей принципов и загонов, нуждающаяся в твоей защите. Всегда. Привычка? Немного странная, но не дурная. Вся её жизнь – один большой каприз, который ты готов исполнять круглосуточно. Вы не надоедаете друг другу, хоть и проводите все время вместе, не смотря на разные факультеты. И пусть относитесь друг к другу немного по разному, вам хорошо вместе, не это ли главное? И эта надпись на дне твоей гитары, с её именем, она же ничего не значит, нет?
4) для будущего игрока
Кросспол – некросспол – непринципиально, главное красочные своевременные посты. Внешность Lucas Till, менять не желательно, но можно попытаться в ЛС. Еще хотелось бы отыграть сложные-запутанные отношения, а не «ты меня послала – я пошел и переспал с половиной хога, мы больше не друзья».
Разговор с Асторией в больничном крыле после серьезной травмы на квиддиче (где он является вратарем).

0

5

http://savepic.net/1544659.gif

Dean Thomas , Дин Томас, он же мистер Ди :DDD
2) кем является для вас
Бойфренд (ахахах, так еще говорят?)
3) о нем_ней
Никто не говорит о бесконечной любви, сводящей с ума и заставляющей сердце замирать при каждой новой встрече, как об этом пишут в маггловских романах. Тут все просто, без пафоса и ванили - ему хорошо с ней, а ей привычно с ним. Буднично-рутинные отношения, ака отношения семейной пары после десяти лет брака. Она косячит, он исправляет и читает нотации. Она выносит мозг периодическими истериками и скандалами, он терпит. Она флиртует, а он ревнует и дерется(слава богу не с ней хД). Он пытается учиться, а она отвлекает его всякой безделицей. Он пытается быть заботливым, а она смеется над его приступами нежности. Он любит её, а она любит его???
В первую очередь они друзья, были, есть и останутся, даже, если когда-нибудь им взбредет в голову расстаться. Может именно поэтому, у них все стабильно, возможно, даже надолго, возможно, даже до самого конца.
и еще кое-что:
• мы стали встречаться сразу после твоего безболезненного (!!!) расставания с Уизли;
• собственно Симус является нашим общим лучшим другом.
4) для будущего игрока
Активность, посты, активность!!!!!11 а, ну и внешность Люка конечно (Luke Pasqualino)
Обещаю холить и лелеять и затискать до смерти.
Ссора с Демельзой на почве ревности к «какому то там слизеринцу».

0

6

http://savepic.net/1556484.jpg

— Когда ты меня на чай пригласишь?
— Свой пей
.

Seamus Finnigan, Симус Финниган
2) кем является для вас
Друг.
3) о нем_ней
Финниган, ты меня так часто выводишь из себя, нервируешь, доводишь до слез. Меня бесит твоя манера передразнивать, пошло шутить, грубить, хамить, а потом приходить и улыбаться, как ни в чем не бывало, а еще твоя привычка вечно таскаться с нами третьим, делая вид, что ты вовсе не лишний. И какого черта я все это терплю? У меня есть ответ. Ты моя копия. Такой же, вплоть до мелочей. Словно отражение. Постоянно выгораживаешь меня перед Дином, поддерживаешь все мои безумства, всегда встаешь на мою сторону, хоть и являешься его лучшим другом. Странно, что его это не напрягает, в отличие от меня. Все эти изредка проскальзывающие двусмысленные взгляды, намеки, подстроенные «якобы случайные прикосновения». Какого черта ты делаешь?
4) для будущего игрока
Активность + внешность Jack O'Connell так мало мне нужно для счастья.
Ссора с Дином.

0

7

придержана до 3.07

http://savepic.net/1575215.gif

Natalie McDonald, Натали Макдональд, Нэтти <3
2) кем является для вас
Бестфренд.
3) о нем_ней
Я бы могла сказать, что ты моя совесть или ангел-хранитель, но ты знаешь, как я не люблю все эти пафосные изречения. Скорее ты просто мой нудный внутренний голос. «Нет, ты погоди» - каждый раз с этого начинается мой вечерний вынос мозга в женской спальне, когда я безуспешно пытаюсь задернуть полог своей кровати. Боже, как же ты любишь лечить меня, кажется, тебе это доставляет огромное удовольствие. Конечно, мисс «правильная девочка» считает необходимым оградить глупенькую Демельзу от неприятностей, в которые она влипает ежеминутно.
Но стоит отдать тебе должное, ты стойко переносишь все мои истерики и срывы, подаешь бумажные платочки каждый раз, когда я ругаюсь с Дином, и силой оттаскиваешь от хамоватых слизеринок во избежание драки. Моя милая Нэтти, я редко говорю тебе спасибо, и очень люблю тебя, хоть редко говорю это вслух.
4) для будущего игрока
Активность, посты, умение отыгрывать ванильную – наивную- паиньку – трусишку.
Спор с Демельзой на задней парте у профессора Снейпа.

0

8

придержана до 3.07

Боже мой, моя гениальность становится тяжелым бременем. Помоги мне. ©
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lnh4u1zB8w1qc6l6oo1_500.gif
Charlotte, какоенибудьтакое.
2) кем является для вас
родная старшая сестра.
практикантка.
упадите на колени перед администрацией и упросите стать метаморфиней.
3) о нем_ней
# Наблюдательность - причем всегда соседствующая с пристальным взглядом, который редко кто может выдержать; у Шарлотты есть странная привычка – находясь в любом помещении, запоминать расположение вещей, их состояние и качество, количество ступенек в возможных лестницах и прочие мелочи, а затем воспроизводить все в памяти; редко что может ускользнуть от ее внимательности.
# Пунктуальность – весьма принципиальная черта характера; Шарлотт никогда не опаздывает и все делает вовремя, подчиняясь какому-то известному лишь ей внутреннему расписанию.
# Требовательность – время от времени трансформирующаяся в подлинную диктатуру; особо ярко проявляется на учениках - девушка никогда не бывает довольной, никогда не хвалит, а лишь одобрительно кивает головой, одновременно заставляя отдаваться игре еще больше.
# Серьезность – среди ее учеников давно ходит слух о том, что Шарлотту невозможно заставить улыбнуться и рассмеяться шутке; все хохмы она встречает со скептицизмом или молчаливой сосредоточенностью.
# Аскетизм - Шарлотт являет собой представителя той категории людей, которым, в принципе, не нужны блага цивилизации для комфортного существования; дайте лишь любимое дело, а все остальное приложится.
# Прямолинейность – Бонем нельзя назвать самой тактичной и вежливой девушкой Хогвартса; привитая родителями в детстве правдивость и бесхитростность трансформировались во временами неприятные окружающим комментарии; да и практика не способствует смягчению характера-кремня.
# Целеустремленность и амбициозность – старшая Бонем весьма самоуверенна и всегда говорит утвердительно, без лишних ноток сомнения в голосе; трезво оценивает свои силы, адекватно соразмеряет возможности и желания, никогда не станет прыгать выше своей же головы, посему без особых проблем в давно определенных для себя рамках возводит фундамент личности.
# Стремление к самосовершенствованию – как известно, идеала достичь нереально, но кто сказал, что нельзя делать посильные попытки? Шарлотта может по нескольку раз переписывать эссе просто потому, что ей не нравится слог или информация подана в неправильном порядке.
4) для будущего игрока
внешность Mary Winstead, обеспечу графикой.
дом Бонемов, Роуз рассказывает сестре секрет о том, что не хочет становится целителем, как этого требуют родители.

0

9

все лгут, плохие парни не выигрывают, а любовь ничего не побеждает ©

Graham|Грэхэм, фамилия на ваш выбор.
2) кем является для вас

Господи, не ставь нас близко у себя в раю, через сотни веков ставь, чтобы не встречались мы больше, не дышали, не были. Будет лучше для нас обоих, я покоя не прошу, только не_быть с ним, как его со мной нет. Верни меня, заставь уйти, сбереги от него — что же он режет меня без ножа? Пусти меня в мое прошлое, где не было его, его запаха, его движений и характерных черточек. Верни все до без него, перемотай меня, возроди, чтобы не знала я его прикосновений, чтобы не знала о его существовании. Пусть и он радуется без меня, ведь знать о нем, но не иметь — невыносимо. Или дай веры ему.©

Ей бы просто знать, что ты рядом, сидишь, чуть сгорбив спину, так, что волосы чуть длиннее положенной длины падают на глаза. Она любит наблюдать, как это злит тебя, как напрягаются твои руки, когда где-то в глубине школы что-то шумит, и она не верит тебе, когда ты говоришь — ничего страшного. Ты пытаешься убедить ее, что тебе наплевать на других. Ты пытаешься убедить ее в том, что во всем виновата мания преследования и паранойя. Ты снова что-то говоришь, читаешь вслух По и Блока, а она больше не представляет себя без этих зашифрованных вечеров и твоего присутствия. Она больше не может без тебя, без твоей редкой, но искренней улыбки, без вашего совместного безумия. Только тебе она будет напевать старинную кельтскую мелодию, только тебе она захочет р а с с к а з а т ь. Когда встречаются два атеиста, в конце пути им обоим потребуется вера.

Ты никогда не говоришь о себе, ты — темная личность, темный романтик, подобный Джиму Мориссону, хоть вряд ли знаешь, кто это, ты в себе. Ты знаешь, что у вас с ней разные пути, и когда-нибудь придется выбрать. Ты знаешь, что Метку не спрячешь.
3) о нем_ней
Про таких как Грэхэм говорят «тёмная лошадка». И вы ни разу не соврете, если так скажете. Грэмми личность не то чтобы замкнутая, но навряд ли вы найдете в школе больше пары человек, которые сказали бы вам, что знают его хорошо. Все потому, что он отпугивает от себя людей этакой маской хама и негодяя, а такого мало кто захочет узнать поближе. Ну, если только какой-нибудь любитель психологии, в качестве опытного экземпляра.
Он сам себе на уме; сам себе голова; сам себе царь. Он практически никогда не прислушивается к советам окружающих, а следует только внутреннему голосу. Он уверен, что его интуиция и своя голова на плечах гораздо дороже миллиона мнений вокруг. У него своя правда и свои законы, которых он придерживается.
Один Бог знает, за что Шляпа отправила Грэхэма на Хаффлпафф. Иногда он чувствует себя такой скотиной, что очень сомневается в своем верном пребывании на этом факультете. А порядочной скотиной он бывает очень часто. Это не тот человек, кто, не раздумывая, подаст руку помощи тому, в ком не уверен. Однако и не в его принципах бить ножом в спину. Его нельзя назвать подлюгой, но и на звание святоши он не тянет.
Он не то и не другое. Он не злой и не добрый. Это человек противоречие. Он хам, но в то же время заботливый сын. Он чертовски импульсивен, но при этом очень редко заходит за рамки дозволенного.
Его можно назвать злословным и даже злопамятным. Этот тип редко кому прощает обиды, даже самые незначительные. Хотя мстит в ответ он еще редко. Скорее все его обиды оканчиваются только ведрами грязи, что он будет выливать на вас всю оставшуюся жизнь. Это он умеет делать хорошо.
4) для будущего игрока
Нет, я, право, не кусаюсь. Но персонаж этом мне очень дорог, так что нет желания, чтобы все сошло на ноль. Прочитай заявку, милый гость, и еще раз для верности, трезво оцени свои силы, свое терпение и свой словарный запас, ибо я – сложная, персонаж – сложный, а вместе мы – еще сложнее. Оцени свое настроение, не бери юношу, чтобы через несколько дней исчезнуть, я хочу построить историю, именно историю наших отношений до точки [не]возврата. Хэппи энда не будет, свадьбы с детишками не будет, зато будут чувства искренние, сжигающее и не принятые до конца ни самой Роуз, ни юношей. Если ты еще не передумал – рискни, и я обещаю любить, холить и лелеять, быть верной, задаривать подарками.
признание в любви, начало 6 курса (Хэллоуин, например).

0

10

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lnin96pc4l1qjzjp3o1_500.gif

Adrian Puсey
2) кем является для вас
Мы с Варварой ходим парой хддддддд
Бестфренд
3) о нем_ней
- Чистокровный.
- Засранец и кобель.
- Ориентация только гетеро.
- Суперменупаси, он не фарфоровой слизеринец с нежной кожей и вечными дерматитами хд Скорее типичный качок, но с мозгами и такие бывают.
- Они играют вместе в команде. Эд так же является охотником.
- В общем где драка там и он. Ну вообще там они и вдвоем.
- Вспыльчивый, совершенно не умеет держать себя в руках.
- Никогда не имел длительных отношений с девушками. Собственно, бросает всех после той самой ночи хд
- Поддерживает Лорда, но вообще не сильно на эту тему заморачивается хд
4) для будущего игрока
- Чувство юмора и более-менее грамотные посты хд
- Если не нравится Эклз, то обговорим другие варианты.
Эд придумал суперкрутую выходку чтоб насолить гриффиндорцам.

Отредактировано Franco Urquhart (29th Jun 2011 18:18:27)

+1

11

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/f5/7775ff87413127607683189e1c4e23f5.gif

Teresa (Gont) Bletchley l Тереза (Гонт) Блетчли
2) кем является для вас
Мачеха. Жена моего отца, 10 лет.
3) о нем_ней
Вышла замуж за отца, когда Майлсу было 7 лет. В то время ей едва исполнилось 20. Натура истеричная и взбалмошная, чего не скрывает. Свои измены тоже не скрывает. Родить наследника не удалось. Женщина восемь раз делала аборт, утаивая сей факт от мужа. У нее аристократическая выправка, и зашкаливающее чувство собственной незаменимости. Пасынка недолюбливает. Разводит ангорских кошек.

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/d2/33bcffb2f03b45b47338490a7870f8d2.gif

Dwayne Bletchley l Дуэйн Блетчли
2) кем является для вас
Отец. Уже 18 лет как.
3) о нем_ней
Глава британского филиала Международной конфедерации магов, по совместительству Упивающийся смертью и домашний тиран. Он никогда не слышит слов вроде - пожалуйста или хватит. Есть такие люди которые не признают полутонов. У него только чёрное и белое. Впервые был женат на матери единственного сына, которая после родов исчезла в неизвестном направлении. Именно от него Майлс унаследовал большинство внутренних качеств. Не прощает предательства. Считает себя хозяином положения. Привязанность испытывает только к своим лабрадорам.

---------------------------
4) для будущего игрока
- Для меня важно только качество игры, и частое посещение игрока. Каким образом вы будите обыгрывать историю персонажа, не имеет никакого существенного значения.
- Личная просьба не придерживать игрока, если Вы не намерены за него играть.
- Надежда на фантазию будущего игрока. Мне важно, чтобы персонаж был раскрыт не только используя факты которые приведены выше.
На выбор. Главное раскрытие основных качеств характера.

+1

12

придержан ^  ^

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lnbu4i8KIW1qcuhdoo1_500.gif
канон ю кэн  [взломанный сайт] Винсент Крэбб
2) кем является для вас
мама уверяет, что у Крэббов хороший генофонд ^ ^ наверное намекает, что не плохо было бы породниться
3) о нем_ней
чудовищно наглый. ну почему ты такой наглый Винс? даже назвать тебя дураком, не выходит без очередной сальной улыбочки. таскаешься за Драко как сторожевой кабель, или просто болтаешься по замку, пиная маленьких. главное ведь думаешь, будто честь сидеть рядом с тобой за одним столом, и смотреть как ты набрасываешься на мясо. кажется, что если бы ты мог, ты бы и меня также съел. грубый. грубый. грубый, Винс. от тебя даже пахнет как от животного. и меня совсем к тебе не тянет. ни капли. только... посмотри на меня так еще раз...
4) для будущего игрока
только возьмите** и Мишеньку Тревино к нему
залюблю досмерти  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif прийдиприйдиприйди
если игрок появится, я придумаю  [взломанный сайт]

+1

13

http://savepic.ru/2784745.gif
Mandy Brocklehurst; если вас не устраивает канон, или сама Мэнди, и хватит желания и соображения создать авторского персонажа, мы не против.

2) кем является для вас
навязчивая любовь, ну.

3) о нем_ней
Она милая, такая всеобъемлющая у нее милость, что порой становится страшно находиться с ней в одной комнате. Настолько самостоятельная, что если кто-нибудь предложит ей помощь, зальется истерическим смехом и пошлет вон со своими советами; не желает прислушиваться к людям, хотя ценит их внимание. На рождественские каникулы, начала оставаться в замке после четвертого курса, когда узнала, что Нотт так же проводит их здесь. Достает Теодора новыми рассказами, о том, как проходил ее день, сколько она выпила тыквенного сока за обедом, и сколько пирожков съела за неделю. Навязывает свою любовь весьма уверенно, стараясь угодить слизеринцу во всем. По-началу юноша надеялся, что с такими усилиями и его чувства заиграют эту самую мелодию любви, хвала ей; но увы больше привязанности ничего нет.

4) для будущего игрока
- если вы ищите трагичную любовь, розовые сопли, шоколадных лягушек под подушками, фейерверки под окнами астрономический башни;
- если вы пришли сюда в поисках заявки, которая представит вам шанс быть горячо любимой самой искренней, и настоящей любовью, что аж дыханье перехватывало;
- если вам нужен чудесный конец, счастливые лица переполненные обоюlной любовью и умиротворением;
- если вы унылый, занятой человек, который захватит столь яркую девочку, а потом быстро скроет во мраке;
- если вы не любите Рейвенкло, Амбер Херд, такогопростоах замечательного Нотта,
то мы с вами из разных миров, вам мимо.

Нотт довел девушку до слез.

+1

14

http://i55.tinypic.com/a23qdi.gif
Michael Corner / Майкл Корнер
2) кем является для вас
назойливый поклонник, может даже будущий бойфриенд : D
3) о нем_ней
нам не по пути, Майкл. уж слишком мы разные.
не понимаю лишь, чем думала шляпа, когда отправляла тебя в Ревейнкло. ты и сам знаешь, что твое место на красном факультете. ты весь такой общительный, яркий, смелый. твоему остроумию и чувству юмора можно только позавидовать. обожаешь быть в центре внимания. ненавидишь слово «скука». настоящий лидер. и все бы хорошо, если бы не твоя излишняя самоуверенность, если бы не твои издевки. скажи, ты хоть когда-нибудь бываешь серьезным?
нам не по пути, слышишь, Корнер?
перестань цеплять меня в коридорах. я устала, по хорошему, просить тебя оставить меня в покое. более того, неужели тебя не волнует, что твои публичные признания и попытки пригласить меня в Хогсмид, приводят твоих закадычных друзей в ужас? нет, тебе все равно? забавно. тогда, старайся усерднее, Корнер. потому что, сжимая в руке палочку, я все ещё не осмелилась поднять её на тебя.   
4) для будущего игрока
внешность - Ч.Кроуфорд, да, он великолепен хд
с вас, собственно, активность и хорошие посты *
буду, как говориться, холить и лелеять  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif 
разговор по душам и попытка Майкла убедить Булстроуд не вступать в ЮПС;

+1

Вы здесь » hogwarts. nofairytale » лотерея » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно