ваша 1
Сообщений 61 страница 90 из 584
Поделиться6429th Jun 2011 11:49:54
New story of Twilight about Love
*кликабельно
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Поделиться6629th Jun 2011 11:55:26
– А разве там не край света?
– Нет, это всего лишь Иллюзия.
Поделиться6729th Jun 2011 11:57:02
Demon School
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
Ангелы не всегда добрые. Демоны не всегда злые. Люди разные.
Demon School, у нас ты будешь, как в Аду.
Поделиться6829th Jun 2011 11:58:33
Кризис? Не, не слышали.©
Поделиться7929th Jun 2011 13:02:09
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться8229th Jun 2011 13:22:29
Добро пожаловать на форум Potter more - своеобразную онлайн энциклопедию. Это сток свежих и эксклюзивных новостей, это место общение любителей Гарри Поттера - кумира миллионов детей, подростков и взрослых. Спасибо Джо за чудесную историю. И нет, история еще не закончилась. Еще все впереди!.. |
Поделиться8529th Jun 2011 13:32:23
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
Поделиться8629th Jun 2011 13:45:43
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
*картинка кликабельна.